Сергей Варивода: Люди в погонах, остановитесь!
13.08.2020
Фото: Onliner.by

Сергей Варивода: Люди в погонах, остановитесь!

Милицейской дубиной любовь к Родине, согласие общества и власти не вернуть, считает заместитель директора автомобильной ассоциации БАА Сергей Варивода.

«Вы присягали на верность своему народу, но безжалостно избиваете людей одного языка, одной крови. На улицах наши дети, дети ваших друзей и соседей, молодежь, наше будущее, а не «овцы» или «обкуренные, — пишет Сергей Варивода в блоге на «Ежедневнике». — На что может рассчитывать власть в экономике, преподав такой жестокий урок демократии в стране? Инвестиции, патриотизм, рост доходов и желание трудиться в стране? Наше молчание, господа чиновники от власти и бизнеса, только способствует сползанию  страны к катастрофе.

Пора задуматься, почему на улице наши «айтишники» с тысячедолларовыми зарплатами. И самое главное, где эта молодежь будет завтра. Милицейской дубиной любовь к Родине, согласия общества и власти не вернуть.

Может быть это не понимают молодые юнцы в камуфляже, но должны понимать генералы, гражданская элита.

Пока не перейдена красная черта, остановите насилие! Просто остановите насилие. Безо всяких условий. И немедленно собирайте Общенациональный форум согласия и примирения. Пока согласие и примирение еще возможно.

Взаимное отторжение. Чем закончатся белорусские протесты

Последнее в рубрике