Лукашенко: «Выборы будут очень интересные, а после выборов будет еще интереснее»
29.06.2020
Фото: Российская газета

Лукашенко: «Выборы будут очень интересные, а после выборов будет еще интереснее»

В минувшую пятницу, 26 июня, Александр Лукашенко выступал перед активном Минской области в Солигорске. Однако тогда не все попало в эфир.

В воскресение, 28 июня, телеканал «Беларусь 1» показал так называемую «закрытую» часть выступления президента Беларуси перед активом Минской области в Солигорске. На ней Лукашенко затронул тему предстоящий в Беларуси президентских выборов:

— Люди не понимают, что идет спокойное расшатывание обстановки. Если бы мы тогда некоторых не отрезвили, сегодня бы уже бушевал и Солигорск. Все начинается постепенно — мы это знаем: расшатывается обстановка внутри страны, доводится до белого каления, идет наступление на действующую власть, происходит слом власти. Хорошо, если кто-то пробелорусский садится в кресло, тогда ладно уже с этим майданом. Через майдан — беспорядки, волокита вплоть до обращения к иностранному государству. Вы это исключаете? А я нет. Я должен думать по максимуму, потому что не знаю, какие действия они предпримут, — сказал Лукашенко. — Выборы будут очень интересные, а после выборов будет еще интереснее. Это я обещаю.

Последнее в рубрике