Ищете идеальный диван? Тогда создайте собственный!
07.08.2019

Ищете идеальный диван? Тогда создайте собственный!

Вы задумывались, сколько времени проводите на диване? А ведь это фактически основное место отдыха в доме: на нем собираются гости, играют дети и, конечно, по несколько часов в день проводит любой из нас. В таких условиях очень важно, чтобы диван был удобным и хорошо выглядел.

На фабрике Letto мы своими глазами увидели, как делают качественную современную мебель.

— Как и практически все в нашем мире, будь то диван или небоскреб, все начинается с чертежа. В данном случае, мы, как и любая фирма, заботящаяся о качестве продукции, начинаем с 3D-модели и рисунков. Мы постоянно экспериментируем и разрабатываем новые решения для наших клиентов. Тут мы можем изменять размеры уже готовых моделей по желанию заказчиков, — рассказали сотрудники компании.

После того, как модель готова, работники производства приступают к изготовлению конструкции. В отличие от других производителей, все детали мебели Letto изготавливаются из сухой строганной доски без использования ДСП. Это обеспечивает долговечность и качество мебели. На всех каркасах стоит фирменное клеймо фирмы.

4

1
1

— Когда каркас готов, мы начинаем обшивку деталей поролоном. Индекс нагрузки у наших наполнителей — 80-100 килограммов на квадратный метр. Эти материалы долговечны, не крошатся со временем и не теряют своей формы. При максимальной нагрузке поролон усаживается всего на 1 миллиметр за 10 лет.

1
1

После обивки поролоном мебель обшивают тканью и готовят декоративные панели — они изготавливаются из цельного дерева:

— Мы уже 10 лет на рынке, и за это время поняли, какие ткани лучше и долговечнее. Диван должен долгие годы иметь презентабельный вид, легко чиститься и быть устойчивым к различным загрязнениям. Сейчас можно с уверенностью сказать: ткань, которую мы используем и советуем заказчикам, одна из лучших в стране.

1

— После обшивки тканью на конструкцию устанавливают декоративные детали. Мы изготавливаем их вручную из цельных пород дерева. Используем дуб, бук и прочие сорта, за которые не стыдно. При правильной обработке и эксплуатации они десятилетиями могут радовать своих хозяев, — рассказали представители фирмы.

1
1

Готовые диваны в интерьерах можно увидеть в Instagram-аккаунте Letto.

На всю мебель Letto дает 1,5 года гарантии и доставляет свои товары по всей Беларуси и в ближнее зарубежье. Товары фирмы доступны в любой точке нашей страны. Выбрать модели можно на сайте компании letto.by. А удобный 3D-конструктор поможет наглядно увидеть, как эта мебель впишется именно в ваш интерьер. В каталоге сайта есть десятки моделей диванов, кроватей, готовых решений в виде наборов мебели, а также кресел.

Подробную информацию о заказе мебели Letto можно получить на сайте letto.by, по номерам: +375(29) 288 00 66, +375 (44) 588 00 66 а также через группу в ВК и аккаунт в Instagram.

ООО «Летто-мебель»,

УНП: 691384159

Последнее в рубрике